탄수화물의 효과들

탄수화물이란?
탄수화물은 지난 2 년 동안 나쁜 평판을 얻었습니다. 그들은 당뇨병, 심장병 및 종종 영양 실조를 유발하는 비난을 받았습니다. 현대식 식단에 고농도의 탄수화물 (천연과는 거리가 먼)과 우리를 아프게하는 거짓 지방이 포함되어 있다는 것은 사실이지만 모든 탄수화물이 좋지 않다는 것은 일반적으로 사실이며 거짓입니다.

나쁜 사람이 너무 적기 때문에 인류는 악한 것 같습니다. 현실에는 항상 긍정적 인 것이있었습니다. 탄수화물도 마찬가지입니다. 결과적으로 자연스럽고 신체에 건강하며 신체와 모든 과정의 최적 기능에 필요한 탄수화물이 풍부한 식단을 섭취하십시오. 탄수화물 식품이 제공 할 수있는 많은 건강상의 이점을 모르십니까? 그것들을 살펴 보겠습니다.

탄수화물 섭취의 13 가지 건강상의 이점
탄수화물 섭취의 13 가지 건강상의 이점

  1. 마음의 변화의 중요성에 대한 통제
    당신의 마음이 몇 시간 만에 완벽에서 추악해질 수 있는지 궁금한 적이 있습니까? 이것은 배가 고플 때 특히 중요합니다. 왜? 탄수화물. 몸이 불편하고 피곤함을 느끼게하는 저혈당 외에도 저탄수화물 식단은 다른 정신 질환의 위험이 더 높습니다. 이는 탄수화물이 뇌에서 가장 중요한 정신 지원 구조 중 하나 인 세로토닌 생성에 유익한 영향을 미치는 것으로 믿어지기 때문입니다. 낮은 수준의 세로토닌 세포는 이상적인 뇌가 아닌 우울증이있는 사람들에게서 발견됩니다.
  2. 과체중 방지
    탄수화물은 일반적인 식품이며,이 경우 섬유질입니다. 섬유질은 매우 느린 탄수화물이며 많은 건강상의 이점이 있습니다. 고지방 식단을 섭취하는 사람들은 건강한 체중을 유지하고 심지어 체중을 줄일 가능성이 더 높습니다. 섬유질은 식사의 포만 지수를 높여 심장을 더 작고 길게 만듭니다. 위와 장의 물에있는 많은 종류의 섬유질은 뇌가 고갈되었음을 알려줍니다. 예, 완전한 밀가루는 많은 영양 적 이점을 잃기 때문에 이야기하지 않을 것입니다.
  3. 심장 건강 증진
    예, 같은 동전의 양면과 마찬가지로 탄수화물은 간을 개선하거나 영향을 미칠 수 있습니다. 물론 그것은 당신이 먹는 탄수화물에 달려 있습니다. 좋아하는 탄수화물이 탄산 음료라면 어떤 이점도 기대하지 마십시오. 그러나 스틸 컷 귀리를 선택하는 경우 혈중 지질 수치, 특히 지질 프로필의 나쁜 LDL 및 트리글리세리드를 낮추는 것이 좋습니다. 높은 수준의 지질은 죽상 경화성 질환의 위험을 증가시켜 결국 심장 질환으로 이어집니다.
  4. 뇌 기능 향상
    이것은 신체에서 제공하는 가장 중요한 탄수화물 중 하나이며 뇌 기능을 연마하는 훌륭한 능력입니다. 낮은 또는 케톤 생성 식단을 따르는 모든 사람은이 기능을 알고 있습니다. 왜냐하면 마음의 평안이나 좋은 기능을 필요로하는 기능은 일반적으로 예방이기 때문입니다. 고 탄수화물 식단을 먹는 사람들은 뇌에 김이 서리거나 생각이나 기억 과정을 수행하지 못하는 시간을 유발할 수 있습니다. 업무에 높은 수준의 정신 능력이 필요한 경우 저탄수화물 식단이 최선의 선택이 아닐 수 있습니다. 탄수화물이 뇌의 의지력이라는 것을 아는 커플이 섭취 할 것입니다.
  5. 암 감소
    이것은 캐치 -22이며 주로 선택한 탄수화물에 따라 다릅니다. 대부분의 사람들은 음식을 선택할 때 감자와 같은 것을 생각할 것이지만 실제로는 생각하지 못했던 옵션이 너무 많습니다. 예 : 양파, 토마토, 칠리 페퍼 식탁에 가져와야 할 야채는 수백 가지가 있지만 각각은 핵심의 탄수화물로 간주 할 수 있습니다. 그리고 이것들은 탄수화물입니다
    타겟팅해야합니다. 항산화 제를 함유하고 있으며 나쁜 세포 성장을 예방합니다. 이러한 식품의 섬유질은 또한 폐기물과 지방 제거를 촉진하는 데 도움이됩니다. 탄수화물 식품은 에센셜 오일로 인해 뇌에 설탕이 필요하기 때문에 암과 싸우는 데 좋습니다. 글루텐으로 전환되는 음식을 너무 오래 먹으면 영양소 섭취가 줄어들고 뇌나 세포가 죽을 수 있습니다.
  6. 수면 패턴 개선
    지방이 많은 음식을 천천히 소화하면 세로토닌 덕분에 사람들이 졸리 게 만드는 신체에 유익한 효과가 있습니다. 기분을 개선하는 것 외에도 신경 전달 물질 세로토닌은 침착 함을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다. 포화 지방이 적은 식단을 섭취하면 세로토닌을 더 많이 생산하기 어렵고 불면증을 유발할 가능성이 더 높습니다. 이것이 최선의 탄수화물 옵션은 아니지만 우유가 좋은 밤으로 간주되는 이유입니다.
  7. 더 나은 소화
    탄수화물이 풍부한 식품은 건강의 중요한 기능인 섬유질이 풍부합니다. 섬유질이 많은 음식은 영양분없이 음식물과 노폐물을 몸 밖으로 배출하는 데 도움이됩니다. 탄수화물 식품으로 만든 식품은 수분을 흡수하고 변비를 예방하며 건강한 뇌와 접촉 할 때 길이를 줄여 장 질환의 위험을 줄여줍니다.
  8. 더 나은 신진 대사
    체중 감량 다이어트의 두통입니다. 탄수화물과 칼로리가 감소 할 때 발생하는 문제에 대한 불만. 이것은 생존에 대한 첫 번째 신체적 반응입니다. 그것은 우리의 DNA에 고정되어 있기 때문에 낮은 회전율은 기아와 관련이 있습니다. 이에 대한 반응으로 우리의 몸은 신진 대사의 비 필수적 역할을 늦추고 우리를 살리기에 충분합니다. 우리가 배고프지 않다는 것을 알면서도 우리 몸은 제 역할을합니다. 탄수화물은 또한 적절한 갑상선 호르몬과 전반적인 대사 기능을 지원하여 하루 종일 더 많은 칼로리를 소모하도록 도와줍니다.
  9. 운동 능력 향상
    탄수화물은 몸이 정상에 머무르는 데 필요한 충분한 에너지를 가져야하기 때문에 과체중 인 사람이 스포츠 나 운동에 참여하는 데 중요합니다. 지방은 또 다른 에너지 원을 제공하지만 탄수화물을 보유 할 수 없습니다.
  10. 에너지를 수평으로 유지하십시오
    탄수화물은 결국 우리 몸에서 사용하는 전기 에너지 인 ATP의 생산에 필요한 당으로 전환되기 때문에 신체의 필수 에너지 원입니다. 저탄수화물 식단은 포도당 생성을 촉진하고 다른 에너지 집약적 제품과 함께 반복하도록 적당해야합니다. 간이 약한 경우 건강에 좋은 탄수화물이 풍부한 식단을 섭취하면 습관을 깰 수 있습니다.
  11. 근육 관리 개선
    근육을 만드는 데 관심이있는 보디 빌더와 사람들은 글리코겐 저장을 개선하기 위해 더 많은 단백질을 섭취해야합니다. 이들은 근육을 강화하고 더 강한 근육으로 강화합니다.
  12. 당신의 수명을 향상시킬 수 있습니다
    탄수화물을 늘리는 식단은 성장 인자 1 (IGF-1), 인슐린 및 인슐린이라는 두 가지 동화 약물의 생산을 촉진합니다. IGF-1은 세포 치료 및 회춘에 관여하며 시간이 지남에 따라 세포 노화를 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다. 탄수화물은 또 다른 중요한 노화 방지제 인 성장 호르몬으로도 작용합니다.
  13. 포만감을위한 재미를 촉진
    세로토닌과 위 효소의 작용에 따라 탄수화물 식품은 식사 후 만족감을 줄 수 있습니다. 최상의 결과를 위해 다른 다량 영양소와 결합하십시오.

결론
탄수화물은 특히 신중하게 선택할 때 우리 식단의 중요한 부분입니다. 건강한 음식은 우리 몸에 영향을 미치지 않지만 자연적인 혜택은 우리의 건강을 향상시킬 수 있습니다.

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