카레의 다양한 효능들

카레 가루의 건강상의 이점에는 영양, 감염 예방, 좋은 소화 촉진, 심장 건강 개선, 신진 대사 개선 및 뼈 지원이 포함됩니다. 다른 이점으로는 노화 과정 늦추기, 통증 예방, 심장 건강 증진, 면역계 장애 예방 및 암 예방이 있습니다.

카레 가루 란?
카레 가루는 음식에 좋은 던지기를 제공하는 아름답고 완벽한 균형입니다. 많은 그릇이이 혼합물을 채택하고 각 레시피는 고유 한 변형을 사용합니다. 일반적으로 깨진 형태의 카레 잎으로 추정되지만 이것은 사실이 아닙니다. 카레 잎은 카레 가루와 같은 성질을 가진 허브입니다.

카레는 파키스탄, 인도, 방글라데시 및 남아프리카 요리의 필수품입니다. 그러나 전 세계적으로 향신료의 필수품이되어 수년 동안 영국에서 세계 음식 선택이되었습니다.

이 믹스에는 다양한 문화와 향신료가 혼합되어 있습니다. 예술과 광택은 모두이 믹스를 위해 결합 된 고유 한 특성을 가지고 있습니다. 파키스탄과 인도에서 발생하는 요리에 풍미를 더하기 위해 많은 향신료를 함께 사용하며 카레 가루는 가장 독창적 인 허브 중 하나로 간주됩니다. 음식 연구원은 카레라는 단어가 매운 생선을 의미하는 타밀어 kari에서 유래했다고 말합니다.

원래는 야채 나 고기를위한 가벼운 드레싱으로 유럽에서 가져 왔습니다. 카레 가루 요리법에 대한 포르투갈어로 17 세기의 요리법이 있습니다. 카레 가루에 필요한 파키스탄과 인도 요리에는 중요한 요리가 많이 있습니다. 카레 가루는 서양의 발명품으로 알려져 있으며 카레 가루에 대한 최초의 영국식 조리법은 1747 년에 출판되었습니다.

카레는 거의 모든 파키스탄 및 인도 요리의 필수품 인 매운 가람 마살라의 서양 버전입니다. 카레 가루는 대부분 동부의 여성들이 갈아서 사용하지만 음식의 세계가 진화함에 따라 이제 포장되어 사용할 준비가되었습니다. 혼합물과 블렌드는 브랜드마다 다를 수 있습니다.

육두구, 계피, 강황 등과 같은 향신료와 혼합됩니다. 이 향신료는 모든 건강상의 이점입니다. 향신료에 카레 가루를 첨가해야하는 이유는 여러 가지가 있습니다.

카레 가루의 11 가지 건강 효능
카레 가루 건강 혜택

  1. 영양
    혼합 된 향신료는 모두 영양가있는 식품입니다. 그것은 단백질, 영양소 및 비타민으로 가득 차 있습니다. 13g 단백질, 1543mg 칼륨, 52mg 나트륨, 33g식이 섬유, 19 % 비타민 A, 47 % 칼슘, 60 % 비타민 B6, 63 % 마그네슘, 164 % 철, 19 % 비타민 A 100g을 포함합니다. C. 카레 가루는 또한 무 지방입니다.
  2. 항생제
    카레 가루를 구성하는 허브와 향신료는 많은 건강상의 이점이 풍부합니다. 탈취제와 같은 허브에는 몸에 세균이 퍼지는 것을 방지하는 항생제와 항균제가 포함되어 있습니다. E. coli 및 기타 장 감염과 같은 감염 예방에 효과적입니다. 카레 가루는 신체의 다른 세균을 죽이는 데 도움이됩니다.
  3. 좋은 소화
    향신료는식이 섬유입니다. 항균 특성과 함께 카레 가루는 장을 조절하고 소화와 소화를 개선 할 수 있습니다. 위를 깨끗하게 유지하십시오. 건강한 신체는 신체가 충분한 영양분을 흡수하고 박테리아가 없도록 보장합니다.
  4. 기능성 혈액 검사
    간은 우리 몸에 들어가는 모든 음식을 만드는 기관입니다. 그것은 음식에서 영양소와 다른 모든 내용물을 제거하고 신체의 다른 부분으로 퍼뜨립니다. 카레 가루의 핵심 성분 인 강황에는 커큐민이라는 항산화 화합물이 포함되어 있습니다. 종양, 종양을 보호하고 파괴합니다. 커큐민은 심장 질환과 관련이 있으며 간 기능을 촉진하는 것으로 나타났습니다.
  5. 사무 총장
    단백질 함량이 높고 소화에 좋습니다. 이것은 소화 시스템이보다 효율적으로 기능하도록 돕고 영양소를 음식에서 신체의 다른 부분으로 전달하는 데 도움이됩니다.
  6. 뼈 질환
    뼈 건강에 필수적인 성분이 포함되어 있습니다. 적절한 골밀도를 유지하는 데 도움이됩니다. 그만큼카레 가루 100g 당 19 % 칼슘은 노인의 일상 생활에 적합합니다. 인과 마그네슘은 또한 뼈와 근육 건강을 유지하고 그 과정을 늦추는 데 도움이됩니다.
  7. 노화 방지
    영양소 목록과 결합 된 카레 파우더에는 신체 내부와 외부 모두에서 산화 손상을 방지하는 항산화 제가 포함되어 있습니다. 카레 가루의 강황과 비타민 C는 노화 과정을 늦추고 여드름을 예방하는 데 매우 유용합니다.
  8. 불충분 한 의료
    조리 된 음식에 강황과 같은 재료를 사용하는 것이 좋습니다. 강황은 관절통 예방에 매우 효과적이며 관절염과 같은 질병 및 질병 치료에도 사용됩니다. 강황에는 거의 동일한 항생제와 이부프로펜이 포함되어 있습니다. 이것은 카레 가루를 많은 질병에 대한 자연 요법으로 만듭니다.
  9. 좋은 위
    카레 가루의 섬유질은 신체의 콜레스테롤 조절에 도움이됩니다. 영양 부족은 속쓰림으로 이어질 수 있습니다. 나쁜 콜레스테롤은 종종 동맥에서 발견되며 고혈압 및 기타 심장 질환을 유발할 수 있습니다. 카레 가루의 카 다몬과 바질에는 심장 질환을 예방하는 강력한 혈관 확장 제가 있습니다. 고혈압을 예방하기 위해 식단에서 단백질을 방해하십시오.
  10. 간섭 기술
    뇌에 좋은 몇 가지 향신료가 있습니다. 그러나 강황은 정신 질환을 예방하는 가장 좋은 방법 중 하나입니다. 커큐민은 근육 세포에 대한 자유 라디칼의 영향을 감소시킵니다. 몸에서 독소를 제거하는 강력한 면역 체계를 구축하는 데 도움이됩니다. 기억 문제를 일으키는 신경 선의 플라크를 확인하기 위해 검사되었습니다. 정기적으로 카레 가루를 식단에 첨가하는 사람들은 알츠하이머 병과 같은 질병에 걸릴 가능성이 적다는 것이 밝혀졌습니다.
  11. 암 예방
    많은 항생제가 백혈병을 예방하는 향을 만드는 허브와 향신료에서 발견됩니다. 커큐민은 체내 종양과 암의 성장을 목표로합니다. 많은 항산화 제가 체내 암세포의 성장을 억제합니다. 식단에 추가하면 암에 걸릴 가능성을 줄일 수 있습니다.

결론
카레 가루는 어떤 식단 에든 맛있게 첨가 할뿐만 아니라 몸과 마음을 건강하게 유지하는 영양소가 풍부합니다. 이러한 효과적인 혼합물은 감염과 싸우는 필수 영양소, 비타민 및 항산화 제를 제공합니다. 카레 가루를 첨가하여 야채 나 미트볼에 풍미와 열을가합니다.

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